BOINA BRANCO 2021
Filosofia: Expressar num só vinho a riqueza de terroirs da região.
Origem: Em vinhas velhas com idades superiores a 60 anos, situadas a uma altitude de 500m em solos de origem granítica e de transição xisto/granito.
Castas: Em Field Blend com predominância de Rabigato, Viosinho, Côdega do Larinho e Códega (Síria).
Vinificação: Vindima manual em caixas de 20Kg. Receção com desengace total, esmagamento, seguida de prensagem. Decantação a frio por 2 dias a uma temperatura de 10ºC, fermentação em cubas de inox a temperatura controlada de 17ºC.
Data de Engarrafamento: Março de 2022.
Nota de Prova: Cor amarela citrina. Aroma a frutos cítricos envolvidos em apontamentos minerais. No palato sobressai uma acidez exímia num conjunto bem equilibrado de final refrescante.
Parâmetros Analíticos:
Álcool: 12 %
Acidez Total: 6 g/dm3
pH: 3,30
Açúcares Residuais: 0,6 g/L
ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS
BOINA BRANCO 2021
Filosofia: Expressar num só vinho a riqueza de terroirs da região.
Origem: Em vinhas velhas com idades superiores a 60 anos, situadas a uma altitude de 500m em solos de origem granítica e de transição xisto/granito.
Castas: Em Field Blend com predominância de Rabigato, Viosinho, Côdega do Larinho e Códega (Síria).
Vinificação: Vindima manual em caixas de 20Kg. Receção com desengace total, esmagamento, seguida de prensagem. Decantação a frio por 2 dias a uma temperatura de 10ºC, fermentação em cubas de inox a temperatura controlada de 17ºC.
Data de Engarrafamento: Março de 2022.
Nota de Prova: Cor amarela citrina. Aroma a frutos cítricos envolvidos em apontamentos minerais. No palato sobressai uma acidez exímia num conjunto bem equilibrado de final refrescante.
Parâmetros Analíticos:
Álcool: 12 %
Acidez Total: 6 g/dm3
pH: 3,30
Açúcares Residuais: 0,6 g/L
ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS
BOINA BRANCO 2021
Filosofia: Expressar num só vinho a riqueza de terroirs da região.
Origem: Em vinhas velhas com idades superiores a 60 anos, situadas a uma altitude de 500m em solos de origem granítica e de transição xisto/granito.
Castas: Em Field Blend com predominância de Rabigato, Viosinho, Côdega do Larinho e Códega (Síria).
Vinificação: Vindima manual em caixas de 20Kg. Receção com desengace total, esmagamento, seguida de prensagem. Decantação a frio por 2 dias a uma temperatura de 10ºC, fermentação em cubas de inox a temperatura controlada de 17ºC.
Data de Engarrafamento: Março de 2022.
Nota de Prova: Cor amarela citrina. Aroma a frutos cítricos envolvidos em apontamentos minerais. No palato sobressai uma acidez exímia num conjunto bem equilibrado de final refrescante.
Parâmetros Analíticos:
Alcohol: 12,5 %
Total Acidity: 6 g/dm3
Álcool: 12 %
pH: 3,30
Acidez Total: 6 g/dm3
Açúcares Residuais: 0,6 g/L
ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS