BOINA    GUYOT    GOBLET    GORRO    DINAMITE


BLANC DE BLANCS     BLANC DE NOIRS     ROSÉ

DINAMITE BLANC DE BLANCS - BRUT NATURE 2016


Filosofia: Expressar autenticidade e pureza do terroir Bairradino, através de métodos artesanais de espumantização.


Origem: As vinhas estão localizadas nos melhores solos argilo-calcários da Bairrada na zona de Ancas.


Castas: Bical, Arinto e Chardonnay.


Vinificação: Desengace total, prensagem pneumática suave com fermentação alcoólica a 18ºC. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método tradicional.


Data de Engarrafamento: Setembro 2016, degorgement após 12 meses.


Estágio: 48 meses em garrafa.


Notas de Prova: Cor amarelo palha. Aroma fresco com intensidade. De grande elegância, com presença de frutas como a maçã verde e ananás. Palato equilibrado e delicado, com sabores frescos e notas de frutos secos e biscoitos de chocolate.

Parâmetros Analíticos:

Álcool:   12,5 %

 

Acidez Total:   6 g/dm3

pH:   3,25

 

Açúcares Residuais:   3 g/L

ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS

DINAMITE BLANC DE BLANCS - BRUT NATURE 2016

 

Filosofia: Expressar autenticidade e pureza do terroir Bairradino, através de métodos artesanais de espumantização.

 

Origem: As vinhas estão localizadas nos melhores solos argilo-calcários da Bairrada na zona de Ancas.

 

Castas: Bical, Arinto e Chardonnay.

 

Vinificação: Desengace total, prensagem pneumática suave com fermentação alcoólica a 18ºC. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método tradicional.

 

Data de Engarrafamento: Setembro 2016, degorgement após 12 meses.

 

Estágio: 48 meses em garrafa.

 

Notas de Prova: Cor amarelo palha. Aroma fresco com intensidade. De grande elegância, com presença de frutas como a maçã verde e ananás. Palato equilibrado e delicado, com sabores frescos e notas de frutos secos e biscoitos de chocolate.

Parâmetros Analíticos:

Álcool:   12,5 %

 

Acidez Total:   6 g/dm3

pH:   3,25

 

Açúcares Residuais:   3 g/L

ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS

DINAMITE BLANC DE BLANCS

- BRUT NATURE 2016

 

Filosofia: Expressar autenticidade e pureza do terroir Bairradino, através de métodos artesanais de espumantização.

 

Origem: As vinhas estão localizadas nos melhores solos argilo-calcários da Bairrada na zona de Ancas.

 

Castas: Bical, Arinto e Chardonnay.

 

Vinificação: Desengace total, prensagem pneumática suave com fermentação alcoólica a 18ºC. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método tradicional.

 

Data de Engarrafamento: Setembro 2016, degorgement após 12 meses.

 

Estágio: 48 meses em garrafa.

 

Notas de Prova: Cor amarelo palha. Aroma fresco com intensidade. De grande elegância, com presença de frutas como a maçã verde e ananás. Palato equilibrado e delicado, com sabores frescos e notas de frutos secos e biscoitos de chocolate.

Parâmetros Analíticos:

Alcohol:   12,5 %

 

Total Acidity:   6 g/dm3

Álcool:   12,5 %

 

pH:   3,25

 

Acidez Total:   6 g/dm3

 

Açúcares Residuais:   3 g/L

ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS