BOINA    GUYOT    FUNKY    GOBLET    GORRO    DINAMITE


BLANC DE BLANCS     BLANC DE NOIRS     ROSÉ

DINAMITE BLANC DE BLANCS - BRUT NATURE 2021

 

Filosofia: Expressar autenticidade e pureza do terroir Bairradino, através de métodos artesanais de espumantização.

 

Origem: As vinhas estão localizadas nos melhores solos argilo-calcários da Bairrada na zona de Ancas.

 

Castas: Bical, Arinto, Cercial e Maria Gomes.

 

Vinificação: Desengace total, prensagem pneumática suave com fermentação alcoólica a 17ºC. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método tradicional.

 

Data de Engarrafamento: Maio 2022.

 

Estágio: Degorgement após 18 meses.

 

Notas de Prova: Cor amarelo palha. Aroma fresco com intensidade. De grande elegância, com presença de frutas como a maçã verde. Palato equilibrado e delicado, com mousse cremosa e bolha fina, notas de frutos secos e biscoitos de baunilha.

Parâmetros Analíticos:

Álcool:   12,5 %

 

Acidez Total:   5 g/dm3

pH:   3,3

 

Açúcares Residuais:   1,3 g/L

ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS

DINAMITE BLANC DE BLANCS - BRUT NATURE 2021

 

Filosofia: Expressar autenticidade e pureza do terroir Bairradino, através de métodos artesanais de espumantização.

 

Origem: As vinhas estão localizadas nos melhores solos argilo-calcários da Bairrada na zona de Ancas.

 

Castas: Bical, Arinto, Cercial e Maria Gomes.

 

Vinificação: Desengace total, prensagem pneumática suave com fermentação alcoólica a 17ºC. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método tradicional.

 

Data de Engarrafamento: Maio 2022.

 

Estágio: Degorgement após 18 meses.

 

Notas de Prova: Cor amarelo palha. Aroma fresco com intensidade. De grande elegância, com presença de frutas como a maçã verde. Palato equilibrado e delicado, com mousse cremosa e bolha fina, notas de frutos secos e biscoitos de baunilha.

Parâmetros Analíticos:

Álcool:   12,5 %

 

Acidez Total:   5 g/dm3

pH:   3,3

 

Açúcares Residuais:   1,3 g/L

ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS

DINAMITE BLANC DE BLANCS

- BRUT NATURE 2021

 

Filosofia: Expressar autenticidade e pureza do terroir Bairradino, através de métodos artesanais de espumantização.

 

Origem: As vinhas estão localizadas nos melhores solos argilo-calcários da Bairrada na zona de Ancas.

 

Castas: Bical, Arinto, Cercial e Maria Gomes.

 

Vinificação: Desengace total, prensagem pneumática suave com fermentação alcoólica a 17ºC. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método tradicional.

 

Data de Engarrafamento: Maio 2022.

 

Estágio: Degorgement após 18 meses.

 

Notas de Prova: Cor amarelo palha. Aroma fresco com intensidade. De grande elegância, com presença de frutas como a maçã verde. Palato equilibrado e delicado, com mousse cremosa e bolha fina, notas de frutos secos e biscoitos de baunilha.

Parâmetros Analíticos:

Alcohol:   12,5 %

 

Total Acidity:   6 g/dm3

Álcool:   12,5 %

 

pH:   3,3

 

Acidez Total:   5 g/dm3

 

Açúcares Residuais:   1,3 g/L

ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS