BOINA    GUYOT    GOBLET    GORRO    DINAMITE


BRANCO     TINTO

BOINA BRANCO 2019

 

Filosofia: Expressar num só vinho a riqueza de terroirs da região.

 

Origem: Em vinhas velhas com idades superiores a 60 anos, situadas a uma altitude de 500m em solos de origem granítica e de transição xisto/granito.

 

Castas: Em Field Blend com predominância de Rabigato, Viosinho, Côdega do Larinho e Códega (Síria).

 

Vinificação: Vindima manual em caixas de 20Kg. Receção com desengace total, esmagamento, seguida de prensagem. Decantação a frio por 2 dias a uma temperatura de 10ºC, fermentação em cubas de inox a temperatura controlada de 17ºC.

 

Data de Engarrafamento: Maio de 2020.

 

Nota de Prova: Cor amarela citrina. Aroma a frutos cítricos envolvidos em apontamentos minerais. No palato sobressai uma acidez exímia num conjunto bem equilibrado de final refrescante.

Parâmetros Analíticos:

Álcool:   12,5 %

 

Acidez Total:   6 g/dm3

pH:   3,1

 

Açúcares Residuais:   1,4 g/L

ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS

BOINA BRANCO 2019

 

Filosofia: Expressar num só vinho a riqueza de terroirs da região.

 

Origem: Em vinhas velhas com idades superiores a 60 anos, situadas a uma altitude de 500m em solos de origem granítica e de transição xisto/granito.

 

Castas: Em Field Blend com predominância de Rabigato, Viosinho, Côdega do Larinho e Códega (Síria).

 

Vinificação: Vindima manual em caixas de 20Kg. Receção com desengace total, esmagamento, seguida de prensagem. Decantação a frio por 2 dias a uma temperatura de 10ºC, fermentação em cubas de inox a temperatura controlada de 17ºC.

 

Data de Engarrafamento: Maio de 2020.

 

Nota de Prova: Cor amarela citrina. Aroma a frutos cítricos envolvidos em apontamentos minerais. No palato sobressai uma acidez exímia num conjunto bem equilibrado de final refrescante.

Parâmetros Analíticos:

Álcool:   12,5 %

 

Acidez Total:   6 g/dm3

pH:   3,1

 

Açúcares Residuais:   1,4 g/L

ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS

BOINA BRANCO 2019

 

Filosofia: Expressar num só vinho a riqueza de terroirs da região.

 

Origem: Em vinhas velhas com idades superiores a 60 anos, situadas a uma altitude de 500m em solos de origem granítica e de transição xisto/granito.

 

Castas: Em Field Blend com predominância de Rabigato, Viosinho, Côdega do Larinho e Códega (Síria).

 

Vinificação: Vindima manual em caixas de 20Kg. Receção com desengace total, esmagamento, seguida de prensagem. Decantação a frio por 2 dias a uma temperatura de 10ºC, fermentação em cubas de inox a temperatura controlada de 17ºC.

 

Data de Engarrafamento: Maio de 2020.

 

Nota de Prova: Cor amarela citrina. Aroma a frutos cítricos envolvidos em apontamentos minerais. No palato sobressai uma acidez exímia num conjunto bem equilibrado de final refrescante.

Parâmetros Analíticos:

Alcohol:   12,5 %

 

Total Acidity:   6 g/dm3

Álcool:   12,5 %


pH:   3,1


Acidez Total:   6 g/dm3


Açúcares Residuais:   1,4 g/L

ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS