BOINA    GUYOT    GOBLET    GORRO    DINAMITE


BRANCO     CLARETE

GOBLET BRANCO 2016


Origem: Uvas provenientes de vinhas velhas no Planalto Mirandês, a mais de 600 metros de altitude, com solos xistosos, tendo várias exposições diferentes.


Castas: Vinhas velhas onde predominam o Rabigato, o Gouveio, a Malvasia-Fina e a Malvasia-Rei.


Vinificação: Receção com desengace total, seguida de maceração pelicular durante 24h. Prensagem suave e fermentação em cubas inox sem controlo de temperatura.


Estágio: 18 meses em barricas muito velhas de carvalho francês.


Data de Engarrafamento: Março de 2019.


Nota de Prova: Aroma rico, complexo, com notas de laranja cristalizada, cera de abelha, baunilha e pimenta branca. Palato complexo e cremoso, com várias camadas, tendo um final salgado.

Parâmetros Analíticos:

Álcool:   13 %

 

Acidez Total:   5,75 g/dm3

pH:   3,22

 

Açúcares Residuais:   0,6 g/L

ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS

GOBLET BRANCO 2016

 

Origem: Uvas provenientes de vinhas velhas no Planalto Mirandês, a mais de 600 metros de altitude, com solos xistosos, tendo várias exposições diferentes.

 

Castas: Vinhas velhas onde predominam o Rabigato, o Gouveio, a Malvasia-Fina e a Malvasia-Rei.

 

Vinificação: Receção com desengace total, seguida de maceração pelicular durante 24h. Prensagem suave e fermentação em cubas inox sem controlo de temperatura.

 

Estágio: 18 meses em barricas muito velhas de carvalho francês.

 

Data de Engarrafamento: Março de 2019.

 

Nota de Prova: Aroma rico, complexo, com notas de laranja cristalizada, cera de abelha, baunilha e pimenta branca. Palato complexo e cremoso, com várias camadas, tendo um final salgado.

Parâmetros Analíticos:

Álcool:   13 %

 

Acidez Total:   5,75 g/dm3

pH:   3,22

 

Açúcares Residuais:   0,6 g/L

ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS

GOBLET BRANCO 2016

 

Origem: Uvas provenientes de vinhas velhas no Planalto Mirandês, a mais de 600 metros de altitude, com solos xistosos, tendo várias exposições diferentes.

 

Castas: Vinhas velhas onde predominam o Rabigato, o Gouveio, a Malvasia-Fina e a Malvasia-Rei.

 

Vinificação: Receção com desengace total, seguida de maceração pelicular durante 24h. Prensagem suave e fermentação em cubas inox sem controlo de temperatura.

 

Estágio: 18 meses em barricas muito velhas de carvalho francês.

 

Data de Engarrafamento: Março de 2019.

 

Nota de Prova: Aroma rico, complexo, com notas de laranja cristalizada, cera de abelha, baunilha e pimenta branca. Palato complexo e cremoso, com várias camadas, tendo um final salgado.

Parâmetros Analíticos:

Alcohol:   12,5 %

 

Total Acidity:   6 g/dm3

Álcool:   13 %


pH:   3,22


Acidez Total:   5,75 g/dm3


Açúcares Residuais:   0,6 g/L

ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS