BOINA    GUYOT    GOBLET    GORRO    DINAMITE


BRANCO     CLARETE

GOBLET CLARETE 2016


Origem: Uvas provenientes de vinhas velhas no Planalto Mirandês, a mais de 600 metros de altitude, com solos xistosos, tendo várias exposições diferentes.


Castas: Vinhas velhas, com predominância de Marufo, Bastardo e Tinta Gorda.


Vinificação: Vindima manual em caixas de 20Kg. Recepção com desengace parcial e esmagamento suave. Fermentação com leveduras indígenas em cubas de inox, sem demasiada extração.


Estágio: 12 meses em barricas velhas de carvalho português.

Data de Engarrafamento: Novembro de 2019.


Nota de Prova: Cor ruby aberta, translúcido. Aroma delicado com frutos vermelhos frescos numa primeira instância, ampliando a um ligeiro fumeiro. No palato muito fresco e ligeiro com acidez e taninos muito cúmplices, final de boca longo e mineral.

Parâmetros Analíticos:

Álcool:   10,5 %

 

Acidez Total:   5,2 g/dm3

pH:   3,46


Açúcares Residuais:   0,6 g/L

ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS

GOBLET CLARETE 2016

 

Origem: Uvas provenientes de vinhas velhas no Planalto Mirandês, a mais de 600 metros de altitude, com solos xistosos, tendo várias exposições diferentes.

 

Castas: Vinhas velhas, com predominância de Marufo, Bastardo e Tinta Gorda.

 

Vinificação: Vindima manual em caixas de 20Kg. Recepção com desengace parcial e esmagamento suave. Fermentação com leveduras indígenas em cubas de inox, sem demasiada extração.

 

Estágio: 12 meses em barricas velhas de carvalho português.

Data de Engarrafamento: Novembro de 2019.

 

Nota de Prova: Cor ruby aberta, translúcido. Aroma delicado com frutos vermelhos frescos numa primeira instância, ampliando a um ligeiro fumeiro. No palato muito fresco e ligeiro com acidez e taninos muito cúmplices, final de boca longo e mineral.

Parâmetros Analíticos:

Álcool:   10,5 %

 

Acidez Total:   5,2 g/dm3

pH:   3,46

 

Açúcares Residuais:   0,6 g/L

ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS

GOBLET CLARETE 2016

 

Origem: Uvas provenientes de vinhas velhas no Planalto Mirandês, a mais de 600 metros de altitude, com solos xistosos, tendo várias exposições diferentes.

 

Castas: Vinhas velhas, com predominância de Marufo, Bastardo e Tinta Gorda.

 

Vinificação: Vindima manual em caixas de 20Kg. Recepção com desengace parcial e esmagamento suave. Fermentação com leveduras indígenas em cubas de inox, sem demasiada extração.

 

Estágio: 12 meses em barricas velhas de carvalho português.

Data de Engarrafamento: Novembro de 2019.

 

Nota de Prova: Cor ruby aberta, translúcido. Aroma delicado com frutos vermelhos frescos numa primeira instância, ampliando a um ligeiro fumeiro. No palato muito fresco e ligeiro com acidez e taninos muito cúmplices, final de boca longo e mineral.

Parâmetros Analíticos:

Alcohol:   12,5 %

 

Total Acidity:   6 g/dm3

Álcool:   10,5 %

 

pH:   3,46

 

Acidez Total:   5,2 g/dm3

 

Açúcares Residuais:   0,6 g/L

ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS