BOINA    GUYOT    GOBLET    GORRO    DINAMITE


BLANC DE BLANCS     BLANC DE NOIRS     ROSÉ

DINAMITE BLANC DE NOIRS - BRUT NATURE 2016


Filosofia: Expressar autenticidade e pureza do terroir Bairradino, através de métodos artesanais de espumantização.


Origem: As vinhas estão localizadas nos melhores solos argilo-calcários da Bairrada na zona de Ancas.


Castas: 100% Baga.


Vinificação: Desengace total, prensagem pneumática suave com fermentação alcoólica a 18ºC. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método tradicional.


Data de Engarrafamento: Setembro 2016, degorgement após 12 meses.


Estágio: 48 meses em garrafa.


Notas de Prova: Cor cobre pálido. Aroma intenso e complexo, frutos secos, levedura de pão destacam-se num conjunto austero. No palato a bolha é fina e abundante de espuma suave e cremosa. Revela frescura e persistência no final.

Parâmetros Analíticos:

Álcool:   12,5 %

 

Acidez Total:   6,5 g/dm3

pH:   3,15

 

Açúcares Residuais:   2 g/L

ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS

DINAMITE BLANC DE NOIRS - BRUT NATURE 2016

 

Filosofia: Expressar autenticidade e pureza do terroir Bairradino, através de métodos artesanais de espumantização.

 

Origem: As vinhas estão localizadas nos melhores solos argilo-calcários da Bairrada na zona de Ancas.

 

Castas: 100% Baga.

 

Vinificação: Desengace total, prensagem pneumática suave com fermentação alcoólica a 18ºC. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método tradicional.

 

Data de Engarrafamento: Setembro 2016, degorgement após 12 meses.

 

Estágio: 48 meses em garrafa.

 

Notas de Prova: Cor cobre pálido. Aroma intenso e complexo, frutos secos, levedura de pão destacam-se num conjunto austero. No palato a bolha é fina e abundante de espuma suave e cremosa. Revela frescura e persistência no final.

Parâmetros Analíticos:

Álcool:   12,5 %

 

Acidez Total:   6,5 g/dm3

pH:   3,15

 

Açúcares Residuais:   2 g/L

ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS

DINAMITE BLANC DE NOIRS

- BRUT NATURE 2016

 

Filosofia: Expressar autenticidade e pureza do terroir Bairradino, através de métodos artesanais de espumantização.

 

Origem: As vinhas estão localizadas nos melhores solos argilo-calcários da Bairrada na zona de Ancas.

 

Castas: 100% Baga.

 

Vinificação: Desengace total, prensagem pneumática suave com fermentação alcoólica a 18ºC. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método tradicional.

 

Data de Engarrafamento: Setembro 2016, degorgement após 12 meses.

 

Estágio: 48 meses em garrafa.

 

Notas de Prova: Cor cobre pálido. Aroma intenso e complexo, frutos secos, levedura de pão destacam-se num conjunto austero. No palato a bolha é fina e abundante de espuma suave e cremosa. Revela frescura e persistência no final.

Parâmetros Analíticos:

Alcohol:   12,5 %

 

Total Acidity:   6 g/dm3

Álcool:   12,5 %

 

pH:   3,15

 

Acidez Total:   6,5 g/dm3

 

Açúcares Residuais:   2 g/L

ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS