BOINA    GUYOT    GOBLET    GORRO    DINAMITE


BLANC DE BLANCS     BLANC DE NOIRS     ROSÉ

DINAMITE ROSÉ - BRUT NATURE 2017

 

Filosofia: Expressar autenticidade e pureza do terroir Bairradino, através de métodos artesanais de espumantização.

 

Origem: As vinhas estão localizadas nos melhores solos argilo-calcários da Bairrada na zona de Ancas.

 

Castas: 100% Baga.

 

Vinificação: Desengace total, prensagem pneumática suave com fermentação alcoólica a 18ºC. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método tradicional.

 

Data de Engarrafamento: Setembro 2017, degorgement após 12 meses.

 

Estágio: 36 meses em garrafa.

 

Notas de Prova: Cor leve salmão. Aroma frutado fresco com o morango e groselha em evidência. No palato a bolha é fina e abundante. Sabores frescos e delicados num final cremoso e persistente.

Parâmetros Analíticos:

Álcool:   12,5 %

 

Acidez Total:   6,2 g/dm3

pH:   3,2

 

Açúcares Residuais:   2,2 g/L

ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS

DINAMITE ROSÉ - BRUT NATURE 2017

 

Filosofia: Expressar autenticidade e pureza do terroir Bairradino, através de métodos artesanais de espumantização.

 

Origem: As vinhas estão localizadas nos melhores solos argilo-calcários da Bairrada na zona de Ancas.

 

Castas: 100% Baga.

 

Vinificação: Desengace total, prensagem pneumática suave com fermentação alcoólica a 18ºC. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método tradicional.

 

Data de Engarrafamento: Setembro 2017, degorgement após 12 meses.

 

Estágio: 36 meses em garrafa.

 

Notas de Prova: Cor leve salmão. Aroma frutado fresco com o morango e groselha em evidência. No palato a bolha é fina e abundante. Sabores frescos e delicados num final cremoso e persistente.

Parâmetros Analíticos:

Álcool:   12,5 %

 

Acidez Total:   6,2 g/dm3

pH:   3,2

 

Açúcares Residuais:   2,2 g/L

ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS

DINAMITE ROSÉ

- BRUT NATURE 2017

 

Filosofia: Expressar autenticidade e pureza do terroir Bairradino, através de métodos artesanais de espumantização.

 

Origem: As vinhas estão localizadas nos melhores solos argilo-calcários da Bairrada na zona de Ancas.

 

Castas: 100% Baga.

 

Vinificação: Desengace total, prensagem pneumática suave com fermentação alcoólica a 18ºC. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método tradicional.

 

Data de Engarrafamento: Setembro 2017, degorgement após 12 meses.

 

Estágio: 36 meses em garrafa.

 

Notas de Prova: Cor leve salmão. Aroma frutado fresco com o morango e groselha em evidência. No palato a bolha é fina e abundante. Sabores frescos e delicados num final cremoso e persistente.

Parâmetros Analíticos:

Alcohol:   12,5 %

 

Total Acidity:   6 g/dm3

Álcool:   12,5 %

 

pH:   3,2

 

Acidez Total:   6,2 g/dm3

 

Açúcares Residuais:   2,2 g/L

ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS