BOINA ROSÉ 2018
Filosofia: Expressar num só vinho a riqueza de terroirs da região.
Origem: Em vinhas velhas com idades superiores a 60 anos, situadas a uma altitude de 500m em solos de origem granítica e de transição xisto/granito.
Castas: Em Field Blend com predominância de castas Autóctones da região do Douro.
Vinificação: Vindima manual em caixas de 20Kg. Receção com desengace total, esmagamento, seguida de prensagem com contacto pelicuar ligeiro. Fermentação em cubas de inox a temperatura controlada de 17ºC.
Estágio: 12 meses em inox sobre as borras finas. 12 meses em garrafa.
Data de Engarrafamento: Maio de 2020.
Nota de Prova: Cor salmão ligeiro. Aroma complexo com apontamentos cítricos e vegetais com notas de evolução. No palato um perfil sério de estrutura envolvente, fresco e equilibrado, com final mineral.
Parâmetros Analíticos:
Álcool: 11 %
Acidez Total: 7,2 g/dm3
pH: 3,1
Açúcares Residuais: 1,4 g/L
ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS
BOINA ROSÉ 2018
Filosofia: Expressar num só vinho a riqueza de terroirs da região.
Origem: Em vinhas velhas com idades superiores a 60 anos, situadas a uma altitude de 500m em solos de origem granítica e de transição xisto/granito.
Castas: Em Field Blend com predominância de castas Autóctones da região do Douro.
Vinificação: Vindima manual em caixas de 20Kg. Receção com desengace total, esmagamento, seguida de prensagem com contacto pelicuar ligeiro. Fermentação em cubas de inox a temperatura controlada de 17ºC.
Estágio: 12 meses em inox sobre as borras finas. 12 meses em garrafa.
Data de Engarrafamento: Maio de 2020.
Nota de Prova: Cor salmão ligeiro. Aroma complexo com apontamentos cítricos e vegetais com notas de evolução. No palato um perfil sério de estrutura envolvente, fresco e equilibrado, com final mineral.
Parâmetros Analíticos:
Álcool: 11 %
Acidez Total: 7,2 g/dm3
pH: 3,1
Açúcares Residuais: 1,4 g/L
ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS
BOINA ROSÉ 2018
Filosofia: Expressar num só vinho a riqueza de terroirs da região.
Origem: Em vinhas velhas com idades superiores a 60 anos, situadas a uma altitude de 500m em solos de origem granítica e de transição xisto/granito.
Castas: Em Field Blend com predominância de castas Autóctones da região do Douro.
Vinificação: Vindima manual em caixas de 20Kg. Receção com desengace total, esmagamento, seguida de prensagem com contacto pelicuar ligeiro. Fermentação em cubas de inox a temperatura controlada de 17ºC.
Estágio: 12 meses em inox sobre as borras finas. 12 meses em garrafa.
Data de Engarrafamento: Maio de 2020.
Nota de Prova: Cor salmão ligeiro. Aroma complexo com apontamentos cítricos e vegetais com notas de evolução. No palato um perfil sério de estrutura envolvente, fresco e equilibrado, com final mineral.
Parâmetros Analíticos:
Alcohol: 12,5 %
Total Acidity: 6 g/dm3
Álcool: 11 %
pH: 3,1
Acidez Total: 7,2 g/dm3
Açúcares Residuais: 1,4 g/L
ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS