BOINA    GUYOT    FUNKY    GOBLET    GORRO    DINAMITE


BRANCO     TINTO     ROSÉ

BOINA ROSÉ 2018

 

Filosofia: Expressar num só vinho a riqueza de terroirs da região.

 

Origem: Em vinhas velhas com idades superiores a 60 anos, situadas a uma altitude de 500m em solos de origem granítica e de transição xisto/granito.

 

Castas: Em Field Blend com predominância de castas Autóctones da região do Douro.

 

Vinificação: Vindima manual em caixas de 20Kg. Receção com desengace total, esmagamento, seguida de prensagem com contacto pelicuar ligeiro. Fermentação em cubas de inox a temperatura controlada de 17ºC.

 

Estágio: 12 meses em inox sobre as borras finas. 12 meses em garrafa.

 

Data de Engarrafamento: Maio de 2020.

 

Nota de Prova: Cor salmão ligeiro. Aroma complexo com apontamentos cítricos e vegetais com notas de evolução. No palato um perfil sério de estrutura envolvente, fresco e equilibrado, com final mineral.

Parâmetros Analíticos:

Álcool:   11 %

 

Acidez Total:   7,2 g/dm3

pH:   3,1

 

Açúcares Residuais:   1,4 g/L

ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS

BOINA ROSÉ 2018

 

Filosofia: Expressar num só vinho a riqueza de terroirs da região.

 

Origem: Em vinhas velhas com idades superiores a 60 anos, situadas a uma altitude de 500m em solos de origem granítica e de transição xisto/granito.

 

Castas: Em Field Blend com predominância de castas Autóctones da região do Douro.

 

Vinificação: Vindima manual em caixas de 20Kg. Receção com desengace total, esmagamento, seguida de prensagem com contacto pelicuar ligeiro. Fermentação em cubas de inox a temperatura controlada de 17ºC.

 

Estágio: 12 meses em inox sobre as borras finas. 12 meses em garrafa.

 

Data de Engarrafamento: Maio de 2020.

 

Nota de Prova: Cor salmão ligeiro. Aroma complexo com apontamentos cítricos e vegetais com notas de evolução. No palato um perfil sério de estrutura envolvente, fresco e equilibrado, com final mineral.

Parâmetros Analíticos:

Álcool:   11 %

 

Acidez Total:   7,2 g/dm3

pH:   3,1

 

Açúcares Residuais:   1,4 g/L

ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS

BOINA ROSÉ 2018

 

Filosofia: Expressar num só vinho a riqueza de terroirs da região.

 

Origem: Em vinhas velhas com idades superiores a 60 anos, situadas a uma altitude de 500m em solos de origem granítica e de transição xisto/granito.

 

Castas: Em Field Blend com predominância de castas Autóctones da região do Douro.

 

Vinificação: Vindima manual em caixas de 20Kg. Receção com desengace total, esmagamento, seguida de prensagem com contacto pelicuar ligeiro. Fermentação em cubas de inox a temperatura controlada de 17ºC.

 

Estágio: 12 meses em inox sobre as borras finas. 12 meses em garrafa.

 

Data de Engarrafamento: Maio de 2020.

 

Nota de Prova: Cor salmão ligeiro. Aroma complexo com apontamentos cítricos e vegetais com notas de evolução. No palato um perfil sério de estrutura envolvente, fresco e equilibrado, com final mineral.

Parâmetros Analíticos:

Alcohol:   12,5 %

 

Total Acidity:   6 g/dm3

Álcool:   11 %

 

pH:   3,1

 

Acidez Total:   7,2 g/dm3

 

Açúcares Residuais:   1,4 g/L

ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS