FUNKY PET NAT
Filosofia: Expressar a pureza das uvas através de técnicas de vinificação irreverentes.
Origem: Planalto de Alijó, Douro.
Castas: 100% Moscatel Galego Branco.
Vinificação: Colheita manual em caixas de 20Kg. Receção com desengace total, esmagamento, prensagem pneumática suave seguida de maceração a frio durante 2 dias à temperatura de 10ºC. Fermentação alcoólica a 15ºC em cubas de inox, a fermentação termina na garrafa, resultando o dióxido de carbono.
Estágio: 10 meses em garrafa.
Data de Engarrafamento: Setembro de 2023.
Nota de Prova: Cor amarelo turvo. Aroma característico da casta, mas numa nuance mais cítrica com toques de zeste de limão. No palato é bastante fresco, de acidez crocante, mousse abundante numa primeira instância, tornando-se macio e cremoso num conjunto cítrico.
Parâmetros Analíticos:
Álcool: 12,5 %
Acidez Total: 7,6 g/dm3
pH: 3,1
Açúcares Residuais: 3 g/L
ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS
FUNKY PET NAT
Filosofia: Expressar a pureza das uvas através de técnicas de vinificação irreverentes.
Origem: Planalto de Alijó, Douro.
Castas: 100% Moscatel Galego Branco.
Vinificação: Colheita manual em caixas de 20Kg. Receção com desengace total, esmagamento, prensagem pneumática suave seguida de maceração a frio durante 2 dias à temperatura de 10ºC. Fermentação alcoólica a 15ºC em cubas de inox, a fermentação termina na garrafa, resultando o dióxido de carbono.
Estágio: 10 meses em garrafa.
Data de Engarrafamento: Setembro de 2023.
Nota de Prova: Cor amarelo turvo. Aroma característico da casta, mas numa nuance mais cítrica com toques de zeste de limão. No palato é bastante fresco, de acidez crocante, mousse abundante numa primeira instância, tornando-se macio e cremoso num conjunto cítrico.
Parâmetros Analíticos:
Álcool: 12,5 %
Acidez Total: 7,6 g/dm3
pH: 3,1
Açúcares Residuais: 3 g/L
ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS
FUNKY PET NAT
Filosofia: Expressar a pureza das uvas através de técnicas de vinificação irreverentes.
Origem: Planalto de Alijó, Douro.
Castas: 100% Moscatel Galego Branco.
Vinificação: Colheita manual em caixas de 20Kg. Receção com desengace total, esmagamento, prensagem pneumática suave seguida de maceração a frio durante 2 dias à temperatura de 10oC. Fermentação alcoólica a 15oC em cubas de inox, a fermentação termina na garrafa, resultando o dióxido de carbono.
Estágio: 10 meses em garrafa.
Data de Engarrafamento: Setembro de 2023.
Nota de Prova: Cor amarelo turvo. Aroma característico da casta, mas numa nuance mais cítrica com toques de zeste de limão. No palato é bastante fresco, de acidez crocante, mousse abundante numa primeira instância, tornando-se macio e cremoso num conjunto cítrico.
Parâmetros Analíticos:
Alcohol: 12,5 %
Total Acidity: 6 g/dm3
Álcool: 12,5 %
pH: 3,1
Acidez Total: 7,6 g/dm3
Açúcares Residuais: 3 g/L
ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS