BOINA    GUYOT    FUNKY    GOBLET    GORRO    DINAMITE


LARANJA     TINTO     PET NAT

FUNKY PET NAT

 

Filosofia: Expressar a pureza das uvas através de técnicas de vinificação irreverentes.

 

Origem: Planalto de Alijó, Douro.

 

Castas: 100% Moscatel Galego Branco.

 

Vinificação: Colheita manual em caixas de 20Kg. Receção com desengace total, esmagamento, prensagem pneumática suave seguida de maceração a frio durante 2 dias à temperatura de 10ºC. Fermentação alcoólica a 15ºC em cubas de inox, a fermentação termina na garrafa, resultando o dióxido de carbono.

 

Estágio: 8 meses em garrafa.

 

Data de Engarrafamento: Setembro de 2021.

 

Nota de Prova: Cor amarelo turvo. Aroma característico da casta, mas numa nuance mais cítrica com toques de zeste de limão. No palato é bastante fresco, de acidez crocante, mousse abundante numa primeira instância, tornando-se macio e cremoso num conjunto cítrico.

Parâmetros Analíticos:

Álcool:   11 %

 

Acidez Total:   6,8 g/dm3

pH:   3,3

 

Açúcares Residuais:  2,2 g/L

ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS

FUNKY PET NAT

 

Filosofia: Expressar a pureza das uvas através de técnicas de vinificação irreverentes.

 

Origem: Planalto de Alijó, Douro.

 

Castas: 100% Moscatel Galego Branco.

 

Vinificação: Colheita manual em caixas de 20Kg. Receção com desengace total, esmagamento, prensagem pneumática suave seguida de maceração a frio durante 2 dias à temperatura de 10ºC. Fermentação alcoólica a 15ºC em cubas de inox, a fermentação termina na garrafa, resultando o dióxido de carbono.

 

Estágio: 8 meses em garrafa.

 

Data de Engarrafamento: Setembro de 2021.

 

Nota de Prova: Cor amarelo turvo. Aroma característico da casta, mas numa nuance mais cítrica com toques de zeste de limão. No palato é bastante fresco, de acidez crocante, mousse abundante numa primeira instância, tornando-se macio e cremoso num conjunto cítrico.

Parâmetros Analíticos:

Álcool:   11 %

 

Acidez Total:   6,8 g/dm3

pH:   3,3

 

Açúcares Residuais:   2,2 g/L

ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS

FUNKY PET NAT

 

Filosofia: Expressar a pureza das uvas através de técnicas de vinificação irreverentes.

 

Origem: Planalto de Alijó, Douro.

 

Castas: 100% Moscatel Galego Branco.

 

Vinificação: Colheita manual em caixas de 20Kg. Receção com desengace total, esmagamento, prensagem pneumática suave seguida de maceração a frio durante 2 dias à temperatura de 10oC. Fermentação alcoólica a 15oC em cubas de inox, a fermentação termina na garrafa, resultando o dióxido de carbono.

 

Estágio: 8 meses em garrafa.

 

Data de Engarrafamento: Setembro de 2021.

 

Nota de Prova: Cor amarelo turvo. Aroma característico da casta, mas numa nuance mais cítrica com toques de zeste de limão. No palato é bastante fresco, de acidez crocante, mousse abundante numa primeira instância, tornando-se macio e cremoso num conjunto cítrico.

Parâmetros Analíticos:

Alcohol:   12,5 %

 

Total Acidity:   6 g/dm3

Álcool:   11 %

 

pH:   3,3

 

Acidez Total:   6,8 g/dm3

 

Açúcares Residuais:   2,2 g/L

ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS