GOBLET BRANCO 2016
Origem: Uvas provenientes de vinhas velhas no Planalto Mirandês, a mais de 600 metros de altitude, com solos xistosos, tendo várias exposições diferentes.
Castas: Vinhas velhas onde predominam o Rabigato, o Gouveio, a Malvasia-Fina e a Malvasia-Rei.
Vinificação: Receção com desengace total, seguida de maceração pelicular durante 24h. Prensagem suave e fermentação em cubas inox sem controlo de temperatura.
Estágio: 18 meses em barricas muito velhas de carvalho francês.
Data de Engarrafamento: Março de 2019.
Nota de Prova: Aroma rico, complexo, com notas de laranja cristalizada, cera de abelha, baunilha e pimenta branca. Palato complexo e cremoso, com várias camadas, tendo um final salgado.
Parâmetros Analíticos:
Álcool: 13 %
Acidez Total: 5,75 g/dm3
pH: 3,22
Açúcares Residuais: 0,6 g/L
ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS
GOBLET BRANCO 2016
Origem: Uvas provenientes de vinhas velhas no Planalto Mirandês, a mais de 600 metros de altitude, com solos xistosos, tendo várias exposições diferentes.
Castas: Vinhas velhas onde predominam o Rabigato, o Gouveio, a Malvasia-Fina e a Malvasia-Rei.
Vinificação: Receção com desengace total, seguida de maceração pelicular durante 24h. Prensagem suave e fermentação em cubas inox sem controlo de temperatura.
Estágio: 18 meses em barricas muito velhas de carvalho francês.
Data de Engarrafamento: Março de 2019.
Nota de Prova: Aroma rico, complexo, com notas de laranja cristalizada, cera de abelha, baunilha e pimenta branca. Palato complexo e cremoso, com várias camadas, tendo um final salgado.
Parâmetros Analíticos:
Álcool: 13 %
Acidez Total: 5,75 g/dm3
pH: 3,22
Açúcares Residuais: 0,6 g/L
ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS
GOBLET BRANCO 2016
Origem: Uvas provenientes de vinhas velhas no Planalto Mirandês, a mais de 600 metros de altitude, com solos xistosos, tendo várias exposições diferentes.
Castas: Vinhas velhas onde predominam o Rabigato, o Gouveio, a Malvasia-Fina e a Malvasia-Rei.
Vinificação: Receção com desengace total, seguida de maceração pelicular durante 24h. Prensagem suave e fermentação em cubas inox sem controlo de temperatura.
Estágio: 18 meses em barricas muito velhas de carvalho francês.
Data de Engarrafamento: Março de 2019.
Nota de Prova: Aroma rico, complexo, com notas de laranja cristalizada, cera de abelha, baunilha e pimenta branca. Palato complexo e cremoso, com várias camadas, tendo um final salgado.
Parâmetros Analíticos:
Alcohol: 12,5 %
Total Acidity: 6 g/dm3
Álcool: 13 %
pH: 3,22
Acidez Total: 5,75 g/dm3
Açúcares Residuais: 0,6 g/L
ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS