DINAMITE BLANC DE BLANCS - BRUT NATURE 2022
Filosofia: Expressar autenticidade e pureza do terroir Bairradino, através de métodos artesanais de espumantização.
Origem: As vinhas estão localizadas nos melhores solos argilo-calcários da Bairrada na zona de Ancas.
Castas: Arinto, Bical e Chardonnay.
Vinificação: Desengace total, prensagem pneumática suave com fermentação alcoólica a 17ºC. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método tradicional.
Data de Engarrafamento: Março 2023, degorgement após 18 meses.
Estágio: 20 meses em garrafa.
Notas de Prova: De cor amarelo palha, apresenta um aroma fresco e intenso, de grande elegância. Notam-se frutas, como a maçã verde, que conferem vivacidade ao conjunto. No paladar, é equilibrado e delicado, com mousse cremosa e bolha fina. O final de boca revela frutos secos e nuances de pastelaria.
Parâmetros Analíticos:
Álcool: 12,5 %
Acidez Total: 6 g/dm3
pH: 3,3
Açúcares Residuais: 1,5 g/L
ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS
DINAMITE BLANC DE BLANCS - BRUT NATURE 2022
Filosofia: Expressar autenticidade e pureza do terroir Bairradino, através de métodos artesanais de espumantização.
Origem: As vinhas estão localizadas nos melhores solos argilo-calcários da Bairrada na zona de Ancas.
Castas: Arinto, Bical e Chardonnay.
Vinificação: Desengace total, prensagem pneumática suave com fermentação alcoólica a 17ºC. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método tradicional.
Data de Engarrafamento: Março 2023, degorgement após 18 meses.
Estágio: 20 meses em garrafa.
Notas de Prova: De cor amarelo palha, apresenta um aroma fresco e intenso, de grande elegância. Notam-se frutas, como a maçã verde, que conferem vivacidade ao conjunto. No paladar, é equilibrado e delicado, com mousse cremosa e bolha fina. O final de boca revela frutos secos e nuances de pastelaria.
Parâmetros Analíticos:
Álcool: 12,5 %
Acidez Total: 6 g/dm3
pH: 3,3
Açúcares Residuais: 1,5 g/L
ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS
DINAMITE BLANC DE BLANCS
- BRUT NATURE 2022
Filosofia: Expressar autenticidade e pureza do terroir Bairradino, através de métodos artesanais de espumantização.
Origem: As vinhas estão localizadas nos melhores solos argilo-calcários da Bairrada na zona de Ancas.
Castas: Arinto, Bical e Chardonnay.
Vinificação: Desengace total, prensagem pneumática suave com fermentação alcoólica a 17ºC. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método tradicional.
Data de Engarrafamento: Março 2023, degorgement após 18 meses.
Estágio: 20 meses em garrafa.
Notas de Prova: De cor amarelo palha, apresenta um aroma fresco e intenso, de grande elegância. Notam-se frutas, como a maçã verde, que conferem vivacidade ao conjunto. No paladar, é equilibrado e delicado, com mousse cremosa e bolha fina. O final de boca revela frutos secos e nuances de pastelaria.
Parâmetros Analíticos:
Alcohol: 12,5 %
Total Acidity: 6 g/dm3
Álcool: 12,5 %
pH: 3,3
Acidez Total: 6 g/dm3
Açúcares Residuais: 1,5 g/L
ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS