FUNKY LARANJA
Filosofia: Expressar a pureza das uvas através de técnicas de vinificação irreverentes.
Origem: Uvas provenientes de vinhas velhas no Douro.
Castas: Field Blend, onde predominam Rabigato, Viosinho e Síria.
Vinificação: Vindima manual em caixas de 20Kg. Receção com desengace total, esmagamento, seguida de prensagem. Decantação a frio por 2 dias a uma temperatura de 10ºC, fermentação em cubas de inox a temperatura controlada de 17ºC.
Estágio: Inox, barica e garrafa.
Data de Engarrafamento: Março de 2023.
Nota de Prova: Cor laranja translúcido. Aroma muito complexo, com notas de fruta no primeiro momento, a lembrar o pêssego, mas rapidamente transparece uma parte mineral e floral a sugerir flores da montanha. No palato, a cremosidade impera, com sabores de fruta notórios, toques acetinados e um final seco e algo tânico.
Parâmetros Analíticos:
Álcool: 11,5 %
Acidez Total: 6 g/dm3
pH: 3,6
Açúcares Residuais: 1 g/L
ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS
FUNKY LARANJA
Filosofia: Expressar a pureza das uvas através de técnicas de vinificação irreverentes.
Origem: Uvas provenientes de vinhas velhas no Douro.
Castas: Field Blend, onde predominam Rabigato, Viosinho e Síria.
Vinificação: Vindima manual em caixas de 20Kg. Receção com desengace total, esmagamento, seguida de prensagem. Decantação a frio por 2 dias a uma temperatura de 10ºC, fermentação em cubas de inox a temperatura controlada de 17ºC.
Estágio: Inox, barrica e garrafa.
Data de Engarrafamento: Março de 2023.
Nota de Prova: Cor laranja translúcido. Aroma muito complexo, com notas de fruta no primeiro momento, a lembrar o pêssego, mas rapidamente transparece uma parte mineral e floral a sugerir flores da montanha. No palato, a cremosidade impera, com sabores de fruta notórios, toques acetinados e um final seco e algo tânico.
Parâmetros Analíticos:
Álcool: 11,5 %
Acidez Total: 6 g/dm3
pH: 3,6
Açúcares Residuais: 1 g/L
ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS
FUNKY LARANJA
Filosofia: Expressar a pureza das uvas através de técnicas de vinificação irreverentes.
Origem: Uvas provenientes de vinhas velhas no Douro.
Castas: Field Blend, onde predominam Rabigato, Viosinho e Síria.
Vinificação: Vindima manual em caixas de 20Kg. Receção com desengace total, esmagamento, seguida de prensagem. Decantação a frio por 2 dias a uma temperatura de 10ºC, fermentação em cubas de inox a temperatura controlada de 17ºC.
Estágio: Inox, barrica e garrafa.
Data de Engarrafamento: Março de 2023.
Nota de Prova: Cor laranja translúcido. Aroma muito complexo, com notas de fruta no primeiro momento, a lembrar o pêssego, mas rapidamente transparece uma parte mineral e floral a sugerir flores da montanha. No palato, a cremosidade impera, com sabores de fruta notórios, toques acetinados e um final seco e algo tânico.
Parâmetros Analíticos:
Alcohol: 12,5 %
Total Acidity: 6 g/dm3
Álcool: 11,5 %
pH: 3,6
Acidez Total: 6 g/dm3
Açúcares Residuais: 1 g/L
ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS