DINAMITE BLANC DE NOIRS 2021
Filosofia: Expressar autenticidade e pureza do terroir Bairradino, através de métodos artesanais de espumantização.
Origem: As vinhas estão localizadas nos melhores solos argilo-calcários da Bairrada na zona de Ancas.
Castas: 100% Baga.
Vinificação: Desengace total, prensagem pneumática suave com fermentação alcoólica a 18ºC. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método tradicional.
Data de Engarrafamento: Fevereiro 2022.
Estágio: Degorgement após 20 meses.
Notas de Prova: Cor cobre pálido. Aroma intenso e complexo, frutos secos, levedura de pão destacam-se num conjunto austero. No palato a bolha é fina e abundante de espuma suave e cremosa. Revela frescura e persistência no final.
Parâmetros Analíticos:
Álcool: 12,5 %
Acidez Total: 6,6 g/dm3
pH: 3,2
Açúcares Residuais: 3,9 g/L
ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS
DINAMITE BLANC DE NOIRS 2021
Filosofia: Expressar autenticidade e pureza do terroir Bairradino, através de métodos artesanais de espumantização.
Origem: As vinhas estão localizadas nos melhores solos argilo-calcários da Bairrada na zona de Ancas.
Castas: 100% Baga.
Vinificação: Desengace total, prensagem pneumática suave com fermentação alcoólica a 18ºC. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método tradicional.
Data de Engarrafamento: Fevereiro 2022.
Estágio: Degorgement após 20 meses.
Notas de Prova: Cor cobre pálido. Aroma intenso e complexo, frutos secos, levedura de pão destacam-se num conjunto austero. No palato a bolha é fina e abundante de espuma suave e cremosa. Revela frescura e persistência no final.
Parâmetros Analíticos:
Álcool: 12,5 %
Acidez Total: 6,6 g/dm3
pH: 3,2
Açúcares Residuais: 3,9 g/L
ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS
DINAMITE BLANC DE NOIRS 2021
Filosofia: Expressar autenticidade e pureza do terroir Bairradino, através de métodos artesanais de espumantização.
Origem: As vinhas estão localizadas nos melhores solos argilo-calcários da Bairrada na zona de Ancas.
Castas: 100% Baga.
Vinificação: Desengace total, prensagem pneumática suave com fermentação alcoólica a 18ºC. Segunda fermentação em garrafa de acordo com o método tradicional.
Data de Engarrafamento: Fevereiro 2022.
Estágio: Degorgement após 20 meses.
Notas de Prova: Cor cobre pálido. Aroma intenso e complexo, frutos secos, levedura de pão destacam-se num conjunto austero. No palato a bolha é fina e abundante de espuma suave e cremosa. Revela frescura e persistência no final.
Parâmetros Analíticos:
Alcohol: 12,5 %
Total Acidity: 6 g/dm3
Álcool: 12,5 %
pH: 3,2
Acidez Total: 6,6 g/dm3
Açúcares Residuais: 3,9 g/L
ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS