GUYOT BRANCO 2020
Filosofia: Expressar a riqueza de um terroir único num vinho elegante e subtil.
Origem: Uvas provenientes de vinhas muito velhas, com idades superiores a 90 anos, em solos arenosos de origem granítica e a altitudes superiores a 500m.
Castas: Field Blend, com mais de 20 castas presentes onde predominam a Códega e Rabigato.
Vinificação: Vindima manual em caixas de 20Kg. Receção com desengace total, esmagamento, seguida de uma maceração a frio durante 2 dias a uma temperatura de 10ºC. Fermentação parcial em barricas de 500 litros de carvalho francês com leveduras indígenas e em cubas de inox a temperatura controlada de 17ºC.
Estágio: Barricas de 500 litros de carvalho francês por 12 meses + 12 meses em garrafa.
Data de Engarrafamento: Abril de 2023.
Nota de Prova: Cor amarelo palha de aspeto cristalino, aroma de fruta madura com nuances tropicais envolta em leve tosta de barrica que confere harmonia e complexidade. Na boca apresenta um perfil muito fresco e untuoso exibindo uma conjugação entre fruta e especiarias com uma acidez crocante que o faz prolongar.
Parâmetros Analíticos:
Álcool: 12 %
Acidez Total: 6 g/dm3
pH: 3,2
Açúcares Residuais: 1 g/L
ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS
GUYOT BRANCO 2020
Filosofia: Expressar a riqueza de um terroir único num vinho elegante e subtil.
Origem: Uvas provenientes de vinhas muito velhas, com idades superiores a 90 anos, em solos arenosos de origem granítica e a altitudes superiores a 500m.
Castas: Field Blend, com mais de 20 castas presentes onde predominam a Códega e Rabigato.
Vinificação: Vindima manual em caixas de 20Kg. Receção com desengace total, esmagamento, seguida de uma maceração a frio durante 2 dias a uma temperatura de 10ºC. Fermentação parcial em barricas de 500 litros de carvalho francês com leveduras indígenas e em cubas de inox a temperatura controlada de 17ºC.
Estágio: Barricas de 500 litros de carvalho francês por 12 meses + 12 meses em garrafa.
Data de Engarrafamento: Abril de 2023.
Nota de Prova: Cor amarelo palha de aspeto cristalino, aroma de fruta madura com nuances tropicais envolta em leve tosta de barrica que confere harmonia e complexidade. Na boca apresenta um perfil muito fresco e untuoso exibindo uma conjugação entre fruta e especiarias com uma acidez crocante que o faz prolongar.
Parâmetros Analíticos:
Álcool: 12 %
Acidez Total: 6 g/dm3
pH: 3,2
Açúcares Residuais: 1 g/L
ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS
GUYOT BRANCO 2020
Filosofia: Expressar a riqueza de um terroir único num vinho elegante e subtil.
Origem: Uvas provenientes de vinhas muito velhas, com idades superiores a 90 anos, em solos arenosos de origem granítica e a altitudes superiores a 500m.
Castas: Field Blend, com mais de 20 castas presentes onde predominam a Códega e Rabigato.
Vinificação: Vindima manual em caixas de 20Kg. Receção com desengace total, esmagamento, seguida de uma maceração a frio durante 2 dias a uma temperatura de 10ºC. Fermentação parcial em barricas de 500 litros de carvalho francês com leveduras indígenas e em cubas de inox a temperatura controlada de 17ºC.
Estágio: Barricas de 500 litros de carvalho francês por 12 meses + 12 meses em garrafa.
Data de Engarrafamento: Abril de 2023.
Nota de Prova: Cor amarelo palha de aspeto cristalino, aroma de fruta madura com nuances tropicais envolta em leve tosta de barrica que confere harmonia e complexidade. Na boca apresenta um perfil muito fresco e untuoso exibindo uma conjugação entre fruta e especiarias com uma acidez crocante que o faz prolongar.
Parâmetros Analíticos:
Alcohol: 12,5 %
Total Acidity: 6 g/dm3
Álcool: 12 %
pH: 3,2
Acidez Total: 6 g/dm3
Açúcares Residuais: 1 g/L
ALERGÉNIOS: CONTÉM SULFITOS