PT | EN
REGIÃO DO DOURO
BOINA - foi o primeiro vinho produzido pela Portugal Boutique Winery. Presta homenagem aos pequenos viticultores do vale do douro que dedicaram as suas vidas a esta terra, lutando pela preservação deste património único, declarado em 2001 pela UNESCO, património mundial da humanidade.
Exprime diferentes terroirs, das vinhas velhas plantadas em solos de xisto e granito, a diferentes altitudes e com diversas exposições solares. Nele apenas são utilizadas castas autóctones, transmitindo a pureza e autenticidade da região.
A frescura e concentração do vinho Boina fazem jus ao seu terroir, ao Vale do Douro e às suas especificidades que tornam esta região portuguesa única no mundo.
BOINA - O vinho que fica na cabeça!
GUYOT - nome dado em viticultura ao método principal de condução nas vinhas velhas do Douro - é um tributo a essa porção de terra que é o Vale do Douro. Vinho elegante e complexo, elaborado a partir de vinhas velhas, alia enologia tradicional, com intervenção mínima e minuciosa, feita em barricas selecionadas, com estágio prolongado.
A gama Guyot apresenta ainda um Monocasta Moscatel Galego Branco, revelando a versatilidade desta casta, largamente conhecida pelos seus vinhos fortificados.
Relaxe e desfrute deste vinho tão especial!
FUNKY - vinhos que fogem ao classicismo de vinificação. Nascem da irreverência do enólogo em fazer vinhos distintos, dando origem a mais uma das variantes da marca Guyot.
O Funky Tinto, produzido a partir de uvas de vinhas velhas do Baixo Corgo no Douro, em que parte das uvas são vinificadas em cacho inteiro, ocorrendo a fermentação dentro do bago, dando assim características únicas e aromas muito frutados ao vinho.
O Funky Laranja, um branco criado a partir de colheitas de vinhos diferentes, com parte da vinificação feita com contacto pelicular e outra com estágio em barrica promovendo uma oxidação controlada, conferindo um conjunto muito complexo e pouco convencional.
O Funky Pet Nat, método de espumantização ancestral elaborado através da uva Moscatel Galego Branco, onde se pretende mostrar as características da casta através de um método de vinificação antigo, mas com uma popularidade recente.
Doin' the FUNKY way!
REGIÃO DO DOURO
BOINA - foi o primeiro vinho produzido pela Portugal Boutique Winery. Presta homenagem aos pequenos viticultores do vale do douro que dedicaram as suas vidas a esta terra, lutando pela preservação deste património único, declarado em 2001 pela UNESCO, património mundial da humanidade.
Exprime diferentes terroirs, das vinhas velhas plantadas em solos de xisto e granito, a diferentes altitudes e com diversas exposições solares. Nele apenas são utilizadas castas autóctones, transmitindo a pureza e autenticidade da região.
A frescura e concentração do vinho Boina fazem jus ao seu terroir, ao Vale do Douro e às suas especificidades que tornam esta região portuguesa única no mundo.
BOINA - O vinho que fica na cabeça!
GUYOT - nome dado em viticultura ao método principal de condução nas vinhas velhas do Douro - é um tributo a essa porção de terra que é o Vale do Douro. Vinho elegante e complexo, elaborado a partir de vinhas velhas, alia enologia tradicional, com intervenção mínima e minuciosa, feita em barricas selecionadas, com estágio prolongado.
A gama Guyot apresenta ainda um Monocasta Moscatel Galego Branco, revelando a versatilidade desta casta, largamente conhecida pelos seus vinhos fortificados.
Relaxe e desfrute deste vinho tão especial!
FUNKY - vinhos que fogem ao classicismo de vinificação. Nascem da irreverência do enólogo em fazer vinhos distintos, dando origem a mais uma das variantes da marca Guyot.
O Funky Tinto, produzido a partir de uvas de vinhas velhas do Baixo Corgo no Douro, em que parte das uvas são vinificadas em cacho inteiro, ocorrendo a fermentação dentro do bago, dando assim características únicas e aromas muito frutados ao vinho.
O Funky Laranja, um branco criado a partir de colheitas de vinhos diferentes, com parte da vinificação feita com contacto pelicular e outra com estágio em barrica promovendo uma oxidação controlada, conferindo um conjunto muito complexo e pouco convencional.
O Funky Pet Nat, método de espumantização ancestral elaborado através da uva Moscatel Galego Branco, onde se pretende mostrar as características da casta através de um método de vinificação antigo, mas com uma popularidade recente.
Doin' the FUNKY way!
REGIÃO DO DOURO
BOINA - foi o primeiro vinho produzido pela Portugal Boutique Winery. Presta homenagem aos pequenos viticultores do vale do douro que dedicaram as suas vidas a esta terra, lutando pela preservação deste património único, declarado em 2001 pela UNESCO, património mundial da humanidade.
Exprime diferentes terroirs, das vinhas velhas plantadas em solos de xisto e granito, a diferentes altitudes e com diversas exposições solares. Nele apenas são utilizadas castas autóctones, transmitindo a pureza e autenticidade da região.
A frescura e concentração do vinho Boina fazem jus ao seu terroir, ao Vale do Douro e às suas especificidades que tornam esta região portuguesa única no mundo.
BOINA - O vinho que fica na cabeça!
GUYOT - nome dado em viticultura ao método principal de condução nas vinhas velhas do Douro - é um tributo a essa porção de terra que é o Vale do Douro. Vinho elegante e complexo, elaborado a partir de vinhas velhas, alia enologia tradicional, com intervenção mínima e minuciosa, feita em barricas selecionadas, com estágio prolongado.
A gama Guyot apresenta ainda um Monocasta Moscatel Galego Branco, revelando a versatilidade desta casta, largamente conhecida pelos seus vinhos fortificados.
Relaxe e desfrute deste vinho tão especial!
FUNKY - vinhos que fogem ao classicismo de vinificação. Nascem da irreverência do enólogo em fazer vinhos distintos, dando origem a mais uma das variantes da marca Guyot.
O Funky Tinto, produzido a partir de uvas de vinhas velhas do Baixo Corgo no Douro, em que parte das uvas são vinificadas em cacho inteiro, ocorrendo a fermentação dentro do bago, dando assim características únicas e aromas muito frutados ao vinho.
O Funky Laranja, um branco criado a partir de colheitas de vinhos diferentes, com parte da vinificação feita com contacto pelicular e outra com estágio em barrica promovendo uma oxidação controlada, conferindo um conjunto muito complexo e pouco convencional.
O Funky Pet Nat, método de espumantização ancestral elaborado através da uva Moscatel Galego Branco, onde se pretende mostrar as características da casta através de um método de vinificação antigo, mas com uma popularidade recente.
Doin' the FUNKY way!